Nusskuchen mit Nutella

Etwas für Rührkuchenfans - saftiger Nusskuchen mit Nutella

Zutaten:
200g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250g Butter
4 Eier
1 Pck. Backpulver
400g Mehl
ca. 150g gemahlene Haselnüsse
etwa 50g grob gehackte Nüsse (am besten zuvor geröstet)
130ml Milch
150g Puderzucker
1 sehr gehäufter Eßlöffel Erdnussbutter
1 sehr gehäufter Eßlöffel Nutella

Anleitung:
Zucker, Vanillinzucker, Butter und Eier sehr schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Erdnussbutter und Nutella hineinrühren.
Abwechslend Nüsse und Milch zufügen und rühren, Puderzucker zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Eine Guglhopfform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und Teig einfüllen.

175°C, ca. 60min, Stäbchenprobe.

Mit Puderzucker garniert servieren.

Nusskuchen mit Nutella